Только Джихад может освободить исламскую умму

Только Джихад может освободить исламскую умму
Весь «цивилизованный мир» с напряжённым вниманием наблюдает сегодня за смертельной схваткой, которая развернулась между безбожной Россией и мусульманской Чечнёй.

Но только меньшинство мусульман искренне восхищается подвигами своих братьев по вере – чеченских моджахедов - на фронтах русско-чеченской войны и оказывают им хотя бы моральную поддержку.

Но, к большому сожалению, большинство мусульман стали рабами русских оккупантов, они боятся этих созданий и гордятся, когда их приписывают к этим извергам и карателям в образе людей.

Многим этническим мусульманам нравится, когда их муфиттин (от арабского слова «фитна», что значит смута – А.Ш.) Талгат Таджуддин причисляет их к «великой истории российского государства». Они рады тому, что имеют «своих» (читай: этнических) «героев России» (то есть так называемые «мусульмане», которых чеченские моджахеды уничтожили, когда те пришли на их землю в качестве завоевателей на стороне русских оккупантов), они входят в экстаз, когда фотографируются на межконфессиальных встречах с сионистами и кафирами.

Точно такая же история с мунафиками-шакалами, которые вместе со своим муфиттином Кафыровым помогали и даже после его смерти продолжают помогать русским оккупантам искоренять Ислам в Чечне. Все эти лицемеры - это мутация, которая образовалась от продажных учёных и богатых правителей.

Всевышний Аллах сказал: «Клянутся Аллахом мунафики, что принадлежат они к общине вашей, но не принадлежат они к вам. И клянутся они так из трусости» (Сура «Тавба», аят 56).

Те «шейхи», которые протирают своими жирными задами обшивку мягких кресел, едят финики с молоком и заявляют, что, мол, сейчас не время для совершения Джихада, что в Чечне, Афганистане, Кашмире, Ираке и Палестине идёт не Джихад, являются вероотступниками.

Эти «шейхи» - лицемеры, так как Джихад предписан исламской Умме аж до самого Судного Дня. Пророк Аллаха, с.а.с., сказал: «Не наступит Судный День, пока мусульмане не вступят в бой с иудеями и не убьют их». (Муслим)

Посланник Аллаха, с.а.с., сказал: «В моей общине не исчезнет Победоносная Община, стоящая за правое дело, и она будет воевать». (аль-Бухари в книге «аль-Иътисам», глава 10)

Пророк, с.а.с., сказал: «Нет больше хиджры из Мекки в Медину, но остаётся только Джихад».

Всевышний Аллах напоминает нам, чтобы мы готовились против кафиров: «Готовьте против них, сколько сможете сил». (Сура «аль Анфаль», аят 60).
Посланник Аллаха, с.а.с., сказал: «Поистине, сила состоит в умении метать (стрелять)». (Муслим)

Всевышний Аллах говорит верующим: «Выступайте налегке или обременённые, и подвизайтесь имуществом вашим и жизнью на пути Аллаха». (Сура «Тавба», аят 41)

Те же, которые пытаются отвратить мусульман от Джихада, являются явными мунафиками. Так же Посланник Аллаха, с.а.с., сказал: «Если человек умер, так и не приняв участия в священной войне, и даже не помышлял об этом, то он до самой смерти страдал одним из проявлений лицемерия». (Муслим)

Одним из признаков Судного Дня является то, что об Исламе будут говорить невежественные люди, которые в наше время называются муфтиями, «предводителями нации», «президентами» и прочими резидентами.

Амр ибн аль-Асс рассказывал, что слышал как Посланник Аллаха, с.а.с., однажды сказал: «Воистину, Аллах не лишает людей знания внезапно, а лишает их учёных. А когда не остаётся учёных, люди избирают невежественных предводителей. Их спрашивают, и они принимают самостоятельные решения. В результате они сами впадают в заблуждение и сбивают с пути других». (аль-Бухари и Муслим)

Эти человекообразные существа делятся на две категории.
Существа первой категории имеют вот такой внешний вид: они одеты в халаты (которые расшиты золотом), на головах у них кастрюли (клееная чалма) и называют они себя муфтиями. Назову лишь нескольких из их огромного сонма: Тагуд (Талгат) Таджмудин, Раввин (Равиль) Гайнутдин, Хабус (Ахмед) Кафыров (бывший Кадыров, теперь уже покойный) и многие другие лицемеры.

Вторая категория этих существ - это те, кто называет себя президентами, шейхами или королями. У них (как правило) чисто выбриты толстые щёки, либо (за исключением) бородка (как у Богдана Хмельницкого). Эта категория ещё хуже, так как они убивают мусульман, сажают и пытают их в тюрьмах. И создают они большие армии ментов, которые выполняют любые указания этих лицемеров.

Посланник Аллаха, с.а.с., сказал: «Перед концом Света в моей общине появятся мужчины, в руках которых будет плеть, похожая на коровий хвост. Аллах будет гневаться на них, когда они будут выходить из дома утром и возвращаться домой вечером». (аль-Бухари).

Кафиры и их верные псы (мунафики и фасикъи) всегда будут создавать проблемы мусульманам, как это было и во времена Пророка Мухьаммада, с.а.с, и это есть в наше время.

Всевышний Аллах сказал: «И не оставят они (неверные) вас до тех пор, пока не отвратят вас от вашей религии, если смогут…».

Также Посланник Аллаха, с.а.с., сказал: «Скоро кафиры будут призывать друг друга чтобы уничтожить вас, как призывают друг друга те, которые хотят есть».

Сподвижники спросили: «О, Посланник Аллаха, это произойдёт из-за нашей малочисленности?».

Посланник Аллаха, с.а.с., сказал: «Нет, вы будете многочисленны, как морская пена, но вы полюбите мирскую жизнь, и будете презирать смерть, поэтому в ваших сердцах будет слабость, а в сердцах ваших врагов не будет страха» (Ахьмад Абу Дауд).

И такое положение всегда существовало, но до Судного Дня оно изменится, инша АллахIу. Тот, кто думает, что можно только одним даIватом или «политическим» путём поменять власть ТIагIута на власть Ислама и, таким образом, распространить Ислам, тот глубоко ошибается, ибо он так и не понял с чем пришёл Пророк Аллаха, с.а.с.

Если можно было бы одними словами, проповедями, книгами укрепить и распространить Ислам, это делал бы, в первую очередь, сам Посланник Аллаха, с.а.с., но он этого не делал. Он и словами говорил, и мечом подтверждал то, о чём говорил.

Ведь время, отпущенное язычникам, сионистам и кафирам, закончилось. Закончилось то время, когда Аллах (Свят Он и Велик) посылал к людям пророков, которые объясняли людям Истину. Теперь с приходом Пророка Мухьаммада, с.а.с., начался другой этап. Этап объяснения Истины не только словами, но и мечом.

Тот, кто говорит, что Посланник Аллаха, с.а.с., не распространял Ислам мечом, тот лжёт. Так как сам Пророк Мухьаммад, с.а.с., сказал: «Я хочу выйти на Джихад и там быть убитым. Потом воскреснуть и ещё раз быть убитым». И так Пророк Аллаха, с.а.с., пожелал себе четыре раза быть убитым на пути Аллаха, и получить шахидство».

Пророк, с.а.с., обнажал свой меч для защиты Ислама и утверждал законность слов Всевышнего Аллаха, которые должны быть превыше всех законов и обычаев.

Это и есть единственный верный путь, ведь сионист и кафир нормального человеческого языка не понимают.

Мы им говорим про знамения Всевышнего Аллаха, про историю пророков, про то, что создано Аллахом, про чудеса Корана, про подтверждение Истины в Торе, Евангелии и Библии, про все факты, которые подтверждают Истину. А они нам говорят об авиабомбах, насилии и терроре.

Нет, нам нужно делать только так, как делал это Пророк Мухьаммад, с.а.с. Не через сопоставление Библии и Корана, а через Священный Джихад. Когда неверные увидят, что в них не камни летят, а снаряды из гранатомётов или ракеты, вот тогда-то они поймут, и будут бояться, и уважать исламскую Умму. Ведь раньше они очень сильно боялись мусульман.

Посланник Аллаха, с.а.с., сказал: «Мне дано такое благо, что на расстоянии в один месяц пути вселялся в сердца кафиров страх» (хадис сахьихь).

Мусульманами утрачено почти всё: Андалузия, Сибирь (Собр), Крым, Кавказ, Татарстан, Палестина и другие страны, которые называются «исламскими», но на самом деле полностью подчинены кафирам. Эти презренные кафиры раньше платили мусульманам джизью, теперь же мусульмане им платят «налоги», которые расходуются на новые войны против самих же мусульман.

Мусульманам необходимо очнуться! Раскрыть свои глаза, вынуть из ушей наушники с поп-музыкой, посмотреть, на кого они стали похожи! Ведь большинство мусульман стали похожими на этих богоборцев, так как носят такие же причёски, облегающие и открывающие Iаврат, брюки, забивают рот харамом (сигареты и алкоголь).

Мусульмане вместо Корана слушают певцов и певичек, а когда слушают Коран, то не выполняют его предписания, а просто слушают его, как экзотическую восточную песенку.

Мусульмане, если не одумаются, станут растопкой для ада, в котором топливом будут люди и камни.

Надо держать пост, делать намаз, продавать свои автомобили, видео, аудио и покупать автоматы, гранатомёты, мины и уничтожать кафиров, где только можно, но не преступать границ дозволенного.

Если же они будут слушать, надо объяснять им Ислам, и быть примером для них, каким примером для всех мусульман является Пророк Мухьаммад, с.а.с. и его сподвижники.

Нельзя ни на минуту забывать, что только Джихадом можно изменить то положение, в котором находится исламская Умма.

Мусульмане должны стремиться ехать в Чечню, Афганистан, Кашмир, Ирак и в другие места, где есть или будет Джихад. Надо сплачиваться на намазах и в джамаатских отрядах, громить нечестивцев, ведь они никогда не оставят в покое мусульман, Ближайшая жизнь, с её «западным» режимом, путинскими «вертикалями», набитая правящими гомиками, лесбиянками, маньяками, русистами и фашистами – это просто временное пристанище и иллюзия!

Пророк Аллаха, с.а.с., сказал: «Приготовьте против неверующих, сколько можете военной силы и обузданных коней. Воистину, сила заключается в умении стрелять! Сила заключается в умении стрелять! Сила заключается в умении стрелять!» (этот хадис передал Муслим).

Даже сами же кафиры говорят, что свобода мусульман зависит от их веры в Аллаха и в сражении на Его пути. Вот какие интересные стихи написал украинский поэт Тарас Шевченко по поводу Джихада имама Шамиля на Кавказе:
«Вы боретесь и поборете:
Бог вам помогает.
С вами Правда,
С вами Слава
И воля святая!»

(из поэмы «Кобзарь»)

Мусульманам не стоит слушать муфиттинов в клоунских павлиньих одеждах, их надо громить и не давать им даже рта раскрыть.

Мусульман-арабов так много, что они только своими фесками и чалмами смогли бы закидать сионистов, которые совсем уж не вояки.

Мусульмане так называемого «Запада» уже давно могли бы сделать не столько военный, сколько «демографический Джихад» в Европе.

Мусульмане Америки уже давно бы смогли сделать Соединённые Эмираты Америки, а мусульмане России, помогая своим братьям-чеченцам, смогли бы образовать Халифат: ведь в России намного больше мусульман, чем в других республиках бывшего СССР.

Я надеюсь, что Всевышний Аллах даст правильные понятия религии, и мусульмане всего мира объединятся, и будут вести Джихад против неверия и лжи, инша АллахIу.

Пусть Аллах поставит на путь Джихада и дарует правильные знания, правильное понимание всем мусульманам и введёт их в Сады Рая! Амин!


АМИР ШАХИДОВ,
ИА DAYMOHK