Кремлевская карта бита

Кремлевская карта бита

После рейда моджахедов в Ингушетию, карта, разыгранная кремлем на Кавказе, оказалась бита. Этого мнения придерживается большинство ведущих военных и политических аналитиков в мире. Однако шестерок в кремлевской колоде не стало меньше. Москва, по-прежнему, находит тех, кто готов побыть в Чечне «халифом на час».

 

Обуреваемая жаждой власти, к марионеточным играм подключилась даже некая обшарпанная дамочка, как будто вынырнувшая откуда-то из середины пятидесятых годов прошлого столетия, чтобы скрасить мужской коллектив претендентов на тот свет. Особа времен культа личности, во время своего краткого телеинтервью «кандидата», отчаянно пыталась удержать прыгающий во рту протез, и все норовила «тряхнуть молодостью», прилагая чудовищные усилия, чтобы продемонстрировать тот порох, который сохранился в ее престарелых пороховницах.

 

Перед очередным карточным шулерством, которое назначено на ближайший август, кремль решил заявить свои козыри, назначив в качестве козырного валета российского милиционера Алханова. Этот жертвенный баран уже был обнюхан кремлевским барбосом, так что вопрос назначения «халифом на час», как говорится, в шляпе.

 

Дабы не обнаружить ментовской интеллект, Алханов, не особо растрачивая глаголы, пресно заявил журналистам, что дело его хрипатого предшественника будет жить, и курс, взятый им в преисподнюю, останется неизменным, чем немало порадовал чеченцев, едва вздохнувших полной грудью после 9 мая.

 

Как и полагается ученику и последователю, Алханов дал понять общественности, что намерен творчески развить кадыровщину. Если, наказавший долго жить патрон нового претендента заявлял о «международном» терроризме, которому он объявил непримиримую борьбу, и обвинял в поддержке чеченских моджахедов арабских спонсоров, то, пока еще здравствующий ученик, увидел проблему гораздо глубже.

 

Своим ментовским чутьем приемник Кадырова учуял, что за военной операцией в Ингушетии стоят деньги и инструкторы западных спецслужб.

 

«Ведется подпитка боевиков спецслужбами Запада, им интересен Кавказ и Северный Кавказ», - огорошил Алханов пособников «чеченского терроризма», собравшихся было в гости в Чечню в августе, чтобы засвидетельствовать «законность» его назначения.

 

Теперь западные наблюдатели и журналисты серьезно подумают, прежде чем отправляться в экстремальное турне по Кавказу. Ведь, не ровен час, можно угодить в кадыровские зинданы прямо после окончания «выборов», где их живо заставят «признаться» в связях с ингушской «Аль-Каидой».

 

А из Ингушетии, тем временем, ежедневно поступают сообщения, судя по которым, можно сделать однозначный вывод, что зона военного противостояния российской империи неуклонно расширяется.

 

Если верить Алханову, то в этом серьезно заинтересованы западные спонсоры. Однако сами ингуши считают по другому. Негодование ингушей, перерастающее в серьезное Сопротивления русскому терроризму и бандитизму, вызвано отнюдь не алхановскими байками о европейских инвесторах. Детонатором фактического восстания стали карательные «зачистки», погромы, похищения, бесчинства, устраиваемые в ингушских селениях его подельщиками – ингушскими коллаборационистами и русскими террористами.

 

Судя по всему, накал Сопротивления будет нарастать. Накануне российские СМИ сообщили, что на окраине селения Али-Юрт в Ингушетии была предотвращена диверсия против административных учреждений ингушской столицы Магас. Из сообщения стало известно, что были обнаружены противотанковые управляемые реактивные снаряды (ПТУРС) «Фагот», готовые к применению для удара по резиденции Зязикова.

 

Ранее, в районе села Экажево был обнаружен тайник с арсеналом оружия. Очевидно, что ингушский народ вооружается и готовится к сражениям против русских колонизаторов и их марионеток. Кумуляция ответной реакции ингушского народа на беспредел оккупантов и коллаборационистов налицо.

 

В таких условиях, спектакль с мошенническим назначением очередной марионетки в Чечне может обернуться гражданской панихидой, под наблюдением мониторинговой группы от дружественных арабских и африканских стран.

Ахмад Ичкерийский,

для «Кавказ-Центра»