Джамаат «Шариат»: «Наши ряды постоянно увеличиваются»

25 августа 2005 в 00:40
Джамаат «Шариат»: «Наши ряды постоянно увеличиваются»

В редакцию «Кавказ-Центра» по электронной почте поступил пресс-релиз информационного департамента Исламского Джамаата Дагестана «Шариат». Редакция «КЦ» публикует пресс-релиз без сокращений.

Джамаат «Шариат»: «Наши ряды постоянно увеличиваются»


Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров. Мир и благословение Амиру всех моджахедов Пророку Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем, кто следовал за ними в Джихаде до Судного дня!

 

Хвала Аллаху, за прошедшие 3 недели Исламским Джамаатом Дагестана «Шариат» на территории Дагестана было проведено ряд успешных операций. В г. Шамилькале (бывшая Махачкала) уничтожен бандитский пост, установленный бандформированием «ГИБДД», подорван автомобиль с местными кафирами из бандформирования «ГИБДД», казнен бандит, служитель тагута, так называемый майор из бандформирования «Левашинский РОВД», подорван автобус с русскими кафирами-оккупантами, уничтожен так называемый «пеший патруль», состоящий из русских кафиров-оккупантов и их местных пособников, служителей тагута из бандформирования «ППС».

 

Итого, за прошедшие 3 недели было уничтожено 5, ранено 29 кафиров. Потерь среди моджахедов нет. Хвала Аллаху, Господу миров!

 

Кафиры не могут понять, почему они со своей многочисленностью, разного рода техническими спецсредствами и вооружением проигрывают малочисленной группе моджахедов. Марионеточный министр так называемого «МВД Дагестана» Хамильгерей на последней своей «пресс-конференции» нашел в себе мужество признать, что малочисленная группа моджахедов джамаата «Шариат» держит в страхе все так называемое МВД республики. Но будто нас только 25 человек, и поэтому, мол, кафиры должны бы с нами справиться.   

 

Подобными глупыми байками Хамильгерей пытается хоть как-то успокоить самого себя и перепуганных «работников МВД», которые (не желая быть пушечным мясом и боясь быть взорванными или расстрелянными моджахедами в любую минуту) в большом количестве увольняются и убегают со своей собачьей службы. Напомним, что два года назад Хамильгерей говорил то же самое, в период, когда дело Джихада в Дагестане продолжали только два моджахеда – Муслим и Идрис. Но, хвала Аллаху, до сих пор Джихад продолжается, и нас уже и ни двое, и ни 25, а гораздо больше. Насколько больше кафиры и мунафики ощущают сегодня, и будут в дальнейшем ощущать на себе. Наши ряды, хвала Аллаху, постоянно увеличиваются, чистая и искренняя молодежь присоединяется к моджахедам.

 

Но главное в другом. Кафиры не знают (а многие из тех, кто называют себя мусульманами, по настоящему не верят), что помощь и победа исходит только от Аллаха, Славного, Сильного, Могучего! И в нашем противостоянии с кафирами дело ни в многочисленности или малочисленности, и ни в уровне оснащенности и вооружения. Наши успехи, наши победы над кафирами, наша жизнеспособность, наш постоянный военный рост, прогресс и развитие являются результатом того, что «Аллах – покровитель верующих, а у кафиров – нет покровителя». (Коран, 47:11).

 

«Разве Аллах не достаточен для своего раба?! А они пугают тебя теми, кто помимо него. Кого сбивает с пути Аллах, нет тому наставника» (Коран, 39:36). «Сколько малочисленных групп победило многочисленные, с дозволения Аллаха. А Аллах с терпеливыми» (Коран, 2: 349).

 

Хамильгерей также заявил, будто мы живем на дачах и кошарах. Если Хамильгерей так хорошо осведомлен о расположении наших баз, что же мешает ему прийти к нам? Мы, воины Аллаха, сражаемся на пути нашего Господа. Знаем, что нас ждут тяготы, испытания. Готовы нести эту ношу и готовы воевать с кафирами при любых условиях, иншаа Аллах! Готовы жить там, где даст нам Аллах (в пещерах, лесу, кошарах), ради того, чтобы воевать с кафирами и уничтожать их для возвышения слова Аллаха. Хотя на данный момент, хвала Аллаху, наши моджахеды проживают в комфортных условиях, не нуждаются ни в чем, кроме милости Аллаха, свободно передвигаются по городу и по всей республике, а иногда, в случае необходимости, в сопровождении машин со спецсигналами.

 

Все больше работников так называемого «МВД», «ФСБ», «прокуратуры» начинает понимать, что мы на истинном пути. Одни из них помогают нам добровольно, другие – из-за страха, третьи – просто закрывают глаза и делают вид, что ничего не видят. Хвала Аллаху, Господу миров!

 

Путин, у которого не хватило смелости приехать на нашу землю открыто, со всех концов Русни загоняет к нам огромные стада российского пушечного мяса. Мы благодарим Аллаха, что у нас появилась прекрасная возможность в большом количестве уничтожать российских оккупантов на нашей земле, что мы, хвала Аллаху, и делаем. Аллаху Акбар!!!

 

«Тех, которых предостерегали люди: «Вот, люди собрались против вас, бойтесь их!» - но это только увеличило веру в них, и они сказали: «Достаточно нам Аллаха, Он – прекрасный покровитель!» И они вернулись (с поля битвы) с милостью и щедростью от Аллаха, и не коснулось их зло, и устремились они к благоволению Аллаха. Поистине, Аллах – обладатель великой милости. Это только шайтан внушает страх перед своими приспешниками. Не бойтесь их, а бойтесь Меня, если вы верующие» (Коран, 3: 173-175).

 

Мы сделаем от себя все зависящее, чтобы к себе домой, к своим женам и детям, папам и мамам, они вернулись в цинковых гробах и целлофановых пакетах. Аллаху Акбар!!!   

 

Предупреждаем всех стукачей, кто тайно сотрудничает с так называемым «МВД», «ФСБ», «прокуратуры», звонит или сообщает им любую информацию, касающуюся нас: вы будете сурово наказаны и уничтожены как пособники оккупантов вместе со своими жилищами. Знайте, что эти же милиционеры и участковые, которым вы доносите, сами нам про вас и рассказывают. 

 

Мы верим, что Победа близка. Вера в победу – это часть нашей веры. Не верить в победу – это означает не верить в Аллаха!

 

«Наше слово опередило Наших рабов-посланников. Поистине, они получат помощь. И поистине, наши воины – они победители!» (Коран, 37:171-173).

 

«Обещал Аллах тем из вас, которые уверовали и творили благие деяния, что Он оставит их преемниками на земле, как оставил тех, кто был до них, и утвердит им их религию, которую избрал для них, и даст им взамен после их страха безопасность. Они будут поклоняться Мне, не присоединяя ко Мне ничего в сотоварищи. А кто после этого окажется неверным, те - распутники!» (Коран, 24:55).

 

О Аллах, ниспославший Писание и скорый в расчете, нанеси поражение этим людям, о Аллах, разбей их и потряси их!

 

Победа или Рай!

 

Информационный Департамент Исламского Джамаата Дагестана «Шариат»